Nussölmühle
Einzigartig in der Zentralschweiz! Kaltgepresstes Baumnussöl aus Ihren eigenen, ganzen Nüssen. Das Auskernen entfällt.
Richtig! Wir knacken und pressen ihre Nüsse gleichzeitig zu einem wunderbaren Baumnussöl.
Angelika Furrer-Durrer
Hinteregg
Eggstrasse 3
6066 St. Niklausen
info@nussoelmuehle.ch
078 805 66 14
Baumnussöl
Für Gourmets
Baumnussöl, auch Walnussöl genannt, ist reich an wertvollen Inhaltsstoffen wie Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, Vitamin E und Polyphenolen, die entzündungshemmend wirken und die Herzgesundheit fördern. Es enthält zudem wichtige Mineralien wie Magnesium, Kalium und Zink sowie Phytosterine, die den Cholesterinspiegel senken.
Verwendung / Haltbarkeit
Unser kaltgepresstes Baumnussöl ist eine Spezialität. Beim Pressen bleiben die wertvollen Inhaltstoffe erhalten. Es eignet sich hauptsächlich für die kalte Küche, etwa in Salatdressings, Suppen und Marinaden. Sein nussig-sanfter Geschmack verfeinert und würzt Ihr Gericht hervorragend und verleiht ihm eine sinnliche Note.
Baumnussöl ist kühl, dunkel und verschlossen sechs bis zwölf Monate haltbar.